AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1.チーズとプロシュートのサンドイッチ
カンパーニュのパンを2枚にスライスする。
片側にクリームチーズを塗り、もう片側にプロシュートを乗せる。
2枚のパンを合わせる。
オーブンまたはグリルで軽く温めて、チーズが溶けるまで加熱する。
2.ほうれん草とフェタのピザ
カンパーニュのパンの半分を切り開く。
具材として、ほうれん草、フェタチーズ、オリーブ、タマネギ、トマトを使用する。
切り開いたパンに具材をのせ、200℃のオーブンで15~20分、または具材に火が通ってチーズが溶けるまで焼きます。
3.パン粉焼き
カンパーニュのパンを1cm角に切る。
オリーブオイル、塩、コショーを混ぜたボウルに加える。
よく混ぜて、パンがコーティングされるようにする。
ベーキングシートに広げ、200℃のオーブンで10~12分、またはカリッとして黄金色になるまで焼く。
4.ブルスケッタ
カンパーニュのパンを薄くスライスし、軽くトーストする。
お好みのトッピング、例えばトマトとバジル、マッシュルームとガーリック、またはオリーブとモッツァレラチーズを乗せる。
5.フレンチトースト
カンパーニュのパンを1cm角に切る。
卵、牛乳、砂糖、シナモンを混ぜたボウルに浸す。
フライパンにバターを溶かし、パンを中火で両面をこんがりと焼く。
メープルシロップまたは果物コンポートを添える。