AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1:ガーリックブレッドクルートンのシーザーサラダ
*トップバリューのザクッとした大きめクルトンシーザーサラダ味
*ニンニク2片、みじん切り
*バター2大さじ
1.オーブンを175度に予熱します。
2.バターを溶かしてニンニクを加え、香りが立つまで炒めます。
3.クルトンに溶かしたバターとニンニクを混ぜます。
4.ベーキングシートにクルトンを広げ、10~12分、またはカリッとするまで焼きます。
5.シーザードレッシングをかけたサラダに加えます。
レシピ2:パルメザンチーズとバジルを添えたシーザーサラダ
*トップバリューのザクッとした大きめクルトンシーザーサラダ味
*パルメザンチーズ大さじ1/4、すりおろしたもの
*バジル大さじ1、ちぎったもの
1.シーザードレッシングをかけたサラダに加えます。
2.パルメザンチーズとバジルをトッピングします。
レシピ3:グリルドチキンのシーザーサラダラップ
*トップバリューのザクッとした大きめクルトンシーザーサラダ味
*グリルドチキン1/2カップ、一口大に切ったもの
*シーザードレッシング2大さじ
*トルティーヤ2枚
1.トルティーヤにシーザードレッシングを塗ります。
2.グリルドチキン、クルトン、お好みのトッピングを加えます。
3.ラップして2つに切り分けます。
レシピ4:クルトンとアンチョビのシーザーポテトサラダ
*トップバリューのザクッとした大きめクルトンシーザーサラダ味
*じゃがいも4個、茹でたもの
*アンチョビ4枚、みじん切り
*マヨネーズ大さじ2
*サワークリーム大さじ1
*ディジョンマスタード小さじ1
1.じゃがいもをフォークで潰します。
2.アンチョビ、マヨネーズ、サワークリーム、ディジョンマスタードを加えて混ぜ合わせます。
3.クルトンを加えて和えます。