AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
わびさいさい焼ちくわの磯辺揚げ
*わびさいさい焼ちくわ
*小麦粉
*水
*海苔(お好みの量)
1.ちくわに小麦粉をまぶす。
2.水を加えて、ちくわ全体に薄く衣をつける。
3.海苔をちくわの長さに合わせて細く切り、ちくわに巻き付ける。
4.180℃の油でこんがりと揚げる。
わびさいさい焼ちくわの照り焼き
*わびさいさい焼ちくわ
*醤油
*みりん
*砂糖
1.ちくわを一口大に切る。
2.フライパンに醤油、みりん、砂糖を合わせた照り焼きソースを作る。
3.ちくわを加えてソースが絡むまで炒める。
4.照りが出てとろみがつけば完成。
わびさいさい焼ちくわと野菜の炒め物
*わびさいさい焼ちくわ
*お好みの野菜(例:人参、ピーマン、玉ねぎ)
*ごま油
*醤油
1.ちくわと野菜を一口大に切る。
2.フライパンにごま油を熱し、野菜を炒める。
3.野菜がしんなりしてきたら、ちくわを加える。
4.醤油を加えて味を調える。
わびさいさい焼ちくわのスティックサラダ
*わびさいさい焼ちくわ
*お好みの野菜(例:セロリ、にんじん、きゅうり)
*サルサソース(市販または手作り)
1.ちくわと野菜をスティック状に切る。
2.サルサソースにちくわと野菜をディップして食べる。
わびさいさい焼ちくわのピッツァ
*わびさいさい焼ちくわ
*ピザ生地(市販または手作り)
*ピザソース
*お好みのトッピング(例:チーズ、玉ねぎ、ベーコン)
1.ピザ生地にピザソースを塗る。
2.ちくわをスライスしてトッピングする。
3.お好みのトッピングを追加する。
4.オーブンでピザの指示に従って焼く。