コンテンツへスキップ
AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
トッピングを追加する
カリカリベーコン
刻んだ玉ねぎ
刻んだセロリ
スライスアーモンド
粉チーズ
調味料を加える
Dijonマスタード
粒マスタード
レリッシュ
レモン汁
新鮮なハーブ(チャイブ、パセリ、ディルなど)
食感のアクセントを加える
サクサクのクルトン
刻んだナッツ
シード(ひまわりの種、カボチャの種など)
刻んだリンゴまたはセロリ
他の食材を加える
ツナ
ツナマヨ
アボカド
フェタチーズ
風味豊かなスプレッドを作る
トーストしたパンに塗る
サンドイッチやラップに入れる
クラッカーや野菜につける
温かい料理を作る
スクランブルエッグに加える
オムレツのフィリングにする
パスタサラダに混ぜる
さらに特別なサラダを作る
ルッコラやベビーほうれん草などの野菜を加える
ドレッシングをかけて、クルトンやナッツをトッピングする
ベリーやフルーツを加える(ブルーベリー、イチゴ、オレンジセグメントなど)