AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1.柚子胡椒マヨネーズソース
材料を混ぜ合わせる。鶏軟骨から揚げに添えて、ピリ辛クリーミーさをプラス。
2.和風サラダ
野菜をボウルに入れ、和風ドレッシングをかけて混ぜる。鶏軟骨から揚げを上にのせ、柚子胡椒の風味が効いたさっぱりとしたサラダに。
3.柚子胡椒丼
ご飯の上に鶏軟骨から揚げ、ゆで卵、刻み海苔を乗せる。お好みの量で柚子胡椒を添えて、ピリ辛旨味丼に。
4.柚子胡椒バター
室温に戻したバターと柚子胡椒を混ぜ合わせる。鶏軟骨から揚げに塗って、香ばしくコク深い味わいに。
5.柚子胡椒漬
★の調味料を混ぜ合わせて鶏軟骨から揚げを漬け込む。冷蔵庫で数時間、または一晩漬け込み、柚子胡椒の風味をしっかり染み込ませる。