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ファミマの「骨付き手羽中スティック」をもっと美味しくアレンジした簡単レシピをいくつか考えて。

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1.ハニーマスタード添え

  • 材料:
  • *はちみつ大さじ1
    *ディジョンマスタード大さじ1
    *醤油小さじ1

  • 作り方:
  • 1.小さなボウルに材料を混ぜ合わせる。
    2.手羽中をタレでコーティングし、冷蔵庫で少なくとも30分間漬け込む。
    3.オーブンを200℃(400°F)に予熱する。
    4.天板に手羽中を並べ、20~25分間、または全体に火が通ってカリッとするまで焼く。
    5.ハニーマスタードソースを添えてお召し上がりください。
    2.スパイシーチリガーリック

  • 材料:
  • *スイートチリソース大さじ4
    *醤油大さじ2
    *にんにくのみじん切り1片
    *生姜のみじん切り1片
    *チリフレークお好みで

  • 作り方:
  • 1.小さなボウルに材料を混ぜ合わせる。
    2.手羽中にソースを塗り、15~30分間漬け込む。
    3.熱したフライパンまたはグリルで、手羽中に全体に火が通り、カリッとするまで焼く。
    4.アツアツのご飯と野菜と一緒にどうぞ。
    3.照り焼き風

  • 材料:
  • *醤油大さじ3
    *みりん大さじ2
    *はちみつ大さじ1
    *生姜のみじん切り1片
    *にんにくのみじん切り1片

  • 作り方:
  • 1.小さな鍋に材料を混ぜ合わせる。
    2.弱火で5~7分間、またはソースがとろっとするまで煮詰める。
    3.手羽中にソースを塗り、オーブンまたはグリルで表面がカリッとするまで焼く。
    4.さらにソースをかけ、ゴマを散らして出来上がり。
    4.レモンペッパー

  • 材料:
  • *レモン汁1/2個分
    *黒コショウお好みで
    *オリーブオイル大さじ1

  • 作り方:
  • 1.小さなボウルに材料を混ぜ合わせる。
    2.手羽中にマринаードを塗り、冷蔵庫で少なくとも30分間漬け込む。
    3.オーブンを200℃(400°F)に予熱する。
    4.天板に手羽中を並べ、皮がカリッとするまで20~25分間焼く。
    5.レモンウェッジを添えてお召し上がりください。

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