AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1.香味焼焼がに風味オムレツ
卵2個
香味焼焼がに風味大さじ2
塩コショウ少々
卵、香味焼焼がに風味、塩コショウを混ぜ合わせてフライパンでオムレツを作る。
2.香味焼焼がに風味パスタ
パスタ100g
香味焼焼がに風味大さじ3
オリーブオイル大さじ1
にんにく1片(みじん切り)
白ワイン50ml(省略可)
生クリーム大さじ2
塩コショウ少々
1.パスタを茹でる。
2.フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れて香りを出す。
3.香味焼焼がに風味を加えて炒め、白ワインがあれば加えて煮立たせる。
4.生クリームを加えてとろみがつくまで煮詰め、塩コショウで味を調える。
5.茹で上がったパスタを加えて和える。
3.香味焼焼がに風味クリームスープ
牛乳300ml
生クリーム大さじ2
香味焼焼がに風味大さじ1
コンソメキューブ1個
片栗粉大さじ1
水大さじ1
1.鍋に牛乳、生クリーム、香味焼焼がに風味、コンソメキューブを入れて温める。
2.片栗粉と水を混ぜ合わせて回し入れ、とろみがつくまで煮詰める。
4.香味焼焼がに風味焼きおにぎり
ごはん1カップ
香味焼焼がに風味大さじ1
醤油大さじ1
ごま油大さじ1
1.ごはんに香味焼焼がに風味、醤油、ごま油を混ぜ合わせる。
2.フライパンに油を薄く引いて、ごはんを握って両面をこんがりと焼く。
5.香味焼焼がに風味和えそば
そば1人前
香味焼焼がに風味大さじ2
醤油大さじ1
みりん大さじ1
ごま油小さじ1
1.そばを茹でて冷水で締め、水気を切る。
2.香味焼焼がに風味、醤油、みりん、ごま油を混ぜ合わせて和える。