AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1.シナモンバニララテ
コーヒーにバニラエッセンスとシナモンパウダーを加えて混ぜます。温かいミルクを加えて味を整えます。
2.塩キャラメルモカ
塩キャラメルソースとチョコレートシロップをコーヒーに混ぜ合わせます。ホイップクリームをトッピングします。
3.フランスプレスアイスコーヒー
アイストレイにコーヒーを注ぎ、凍らせます。コーヒーをフランスプレスに移し、氷を加えます。お好みでミルクまたはクリームを入れます。
4.アフォガート
コーヒーをカップに注ぎます。バニラアイスクリームを添えます。
5.コーヒーゼリー
コーヒーにゼラチンを加えて溶かします。砂糖を加えて混ぜます。型に流し込み、冷蔵庫で冷やします。カットして、フルーツやホイップクリームをトッピングします。