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AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1.ハチミツレモンウォーター
コップにファミマの「純粋レンゲはちみつ」大さじ1杯を入れる。
レモン汁大さじ1杯を加える。
常温または冷水250mlを注ぐ。
かき混ぜて、爽やかなハチミツレモンウォーターを楽しむ。
2.はちみつヨーグルトソース
ギリシャヨーグルト100gにファミマの「純粋レンゲはちみつ」大さじ1〜2杯を加える。
お好みのフルーツ(ベリー、バナナ、キウイなど)のスライスを添える。
パンケーキ、ワッフル、またはグラノーラのトッピングとして楽しむ。
3.ハチミツグラノーラバー
オートミール1カップ、ナッツ1/2カップ、ドライフルーツ1/2カップをボウルに入れる。
ファミマの「純粋レンゲはちみつ」大さじ1/4カップと溶かしバター大さじ1/4カップを別のボウルで混ぜ合わせる。
湿った材料を乾いた材料に加え、よく混ぜる。
9インチ角のベーキングパンに押し込み、180℃で15分間焼く。
冷まして、棒状に切る。
4.はちみつマスタードソース
ディジョンマスタード大さじ1杯、ファミマの「純粋レンゲはちみつ」大さじ1杯、オリーブオイル大さじ1杯を小さなボウルに入れる。
塩とコショウで味を整える。
チキン、豚肉、またはサラダのドレッシングとして使用する。
5.ハチミツバター
無塩バター1/2カップ(室温)にファミマの「純粋レンゲはちみつ」大さじ1杯を加える。
電動ミキサーでなめらかになるまで混ぜる。
パン、パンケーキ、または焼き菓子に塗って楽しむ。