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AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1.ミニトマトのブルスケッタ
バゲットを軽くトーストします。
純あまミニトマトを半分に切り、塩、コショウ、バジルで味付けします。
トーストしたバゲットにミニトマトの混合物をのせます。
お好みのチーズをトッピング(モッツァレラチーズやフェタチーズがおすすめ)。
オリーブオイルを回しかけて、さらに新鮮なバジルを飾ります。
2.ミニトマトのケバブ
木製の串にミニトマト、モッツァレラチーズのボール、バジルの葉をつなげます。
オリーブオイル、バルサミコ酢、塩、コショウを混ぜ合わせたマリネに串を浸します。
30分ほど冷蔵庫で冷やしてから、グリルまたはオーブンで焼きます。
3.ミニトマトのピクルス
純あまミニトマトを半分に切り、塩水に数時間浸します。
ビネガー、砂糖、マスタードシード、ディルを混ぜ合わせたピクルス液を作ります。
ミニトマトをピクルス液に加え、24時間以上冷蔵庫で漬け込みます。
4.ミニトマトのサルサ
純あまミニトマト、玉ねぎ、ハラペーニョのみじん切りを混ぜ合わせます。
ライムジュース、シラントロ、塩、コショウで味付けします。
トルティーヤチップスやタコスと一緒にお召し上がりください。
5.ミニトマトのファルシー
ミニトマトの上部を切り取り、中身をくり抜きます。
パン粉、ハーブ、チーズを混ぜ合わせて詰め物を作ります。
詰め物をミニトマトに戻し、オーブンで焼きます。
お好みのソース(トマトソースやクリームソース)を添えてお召し上がりください。