コンテンツへスキップ
AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1.とろけるチーズトッピング
焼き上がったこてっちゃんにピザ用のとろけるチーズをたっぷりトッピングします。
オーブントースターなどで焼いてチーズを溶かし、カリカリにします。
2.卵黄ディップ
生卵黄を小皿に取り、塩コショウで味付けします。
こてっちゃんを卵黄ディップに浸して食べると、まろやかなコクが加わります。
3.サルサ添え
お好みの材料(トマト、玉ねぎ、ピーマンなど)でサルサを作ります。
焼き上がったこてっちゃんの上にサルサをのせると、爽やかさと辛さがアクセントになります。
4.焼きそばアレンジ
焼きそば麺をフライパンで炒め、ソースで味付けします。
焼き上がったこてっちゃんを焼きそばに加えて混ぜ合わせます。
お好みで紅生姜や青のりなどをトッピングします。
5.チーズフォンデュ風
耐熱容器にピザ用とろけるチーズを入れて電子レンジで溶かします。
焼き上がったこてっちゃんをチーズフォンデュソースに浸して食べます。