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AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1:レモンとハーブの砂肝グリル
材料:
ファミマ「淡路島産藻塩使用砂肝の炙り焼き」
レモン、カットして絞る
タイム、ローズマリー、オレガノなどのハーブ、みじん切り
作り方:
1.砂肝をグリルで中火で加熱する。
2.両面がカリッとするまで焼く。
3.レモン汁をかけて、ハーブをふりかける。
レシピ2:スパイシーな砂肝炒め
材料:
ファミマ「淡路島産藻塩使用砂肝の炙り焼き」
ニンニク、みじん切り
生姜、みじん切り
チリフレーク、お好みの量
醤油、大さじ1
みりん、大さじ1
ごま油、小さじ1
作り方:
1.フライパンにごま油を熱し、ニンニクと生姜を炒める。香りが出てくるまで炒める。
2.砂肝を加えて中火で炒める。
3.チリフレーク、醤油、みりんを加える。ソースが絡むまで煮詰める。
レシピ3:砂肝と野菜のマリネ
材料:
ファミマ「淡路島産藻塩使用砂肝の炙り焼き」
赤玉ねぎ、みじん切り
ピーマン、みじん切り
セロリ、みじん切り
レモン汁、大さじ2
オリーブオイル、大さじ2
塩こしょう、適量
作り方:
1.砂肝をスライスする。
2.ボウルに砂肝、野菜、レモン汁、オリーブオイル、塩こしょうを合わせる。
3.冷蔵庫で30分間マリネする。