コンテンツへスキップ
AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1.グリルドチキンサラダ
サラダグリーンをボウルに入れ、国産親鳥炭火焼を一口大に切ってたっぷりのせる。
スライスした赤玉ねぎ、ピーマン、トマトを加える。
お好みのドレッシングをかける。
2.チキンとアボカドのブリトー
トルティーヤをフライパンまたはオーブンで温める。
国産親鳥炭火焼を一口大に切り、トルティーヤにのせる。
アボカドスライス、シュレッドチーズ、玉ねぎ、コリアンダーを加える。
巻いて好みのサルサソースを添える。
3.チキンと野菜の炒め物
フライパンに油を熱し、国産親鳥炭火焼を一口大に切って炒める。
ブロッコリー、ニンジン、スナップエンドウなどのお好みの野菜を加える。
醤油、オイスターソース、砂糖で調味する。
4.チキンとじゃがいものスープ
鍋に水とじゃがいも(一口大に切ったもの)を入れて煮込む。
国産親鳥炭火焼を追加して煮込み、肉が柔らかくなるまで煮る。
ブイヨンキューブ、野菜スープ、お好みのスパイスで調味する。
5.チキンとキノコのピザ
ピザ生地を伸ばす。
国産親鳥炭火焼を一口大に切ってのせる。
スライスしたマッシュルーム、玉ねぎ、ピーマンを加える。
ピザソースとシュレッドチーズをトッピングする。
オーブンで焼く。