コンテンツへスキップ
AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1.さばの燻製風味と野菜の和え物
材料:国産さばの燻製風味、きゅうり(スライス)、玉ねぎ(薄切り)、にんじん(千切り)
作り方:野菜を塩もみし、水洗いして軽く絞る。さばの燻製風味を加えて和える。
2.さばの燻製風味とアボカドのタルティーヌ
材料:国産さばの燻製風味、アボカド(スライス)、クラッカー、レモン汁
作り方:クラッカーにさばの燻製風味をのせ、アボカドをトッピングする。お好みでレモン汁をかける。
3.さばの燻製風味のグラタン
材料:国産さばの燻製風味、じゃがいも(スライス)、玉ねぎ(薄切り)、牛乳、チーズ
作り方:じゃがいもと玉ねぎを耐熱容器に入れ、牛乳をひたひたにかぶるまで注ぐ。さばの燻製風味を加え、チーズをトッピングする。オーブンまたは電子レンジで加熱する。
4.さばの燻製風味のサラダ
材料:国産さばの燻製風味、レタス、トマト(一口大)、オニオンスライス、ドレッシング
作り方:レタスを一口大にちぎり、他の具材と一緒にボウルに入れる。ドレッシングをかけて和える。
5.さばの燻製風味のサンドイッチ
材料:国産さばの燻製風味、食パン、レタス、トマト(スライス)、マスタード
作り方:食パンにマスタードを塗り、レタス、トマト、さばの燻製風味を順番に重ねる。もう1枚の食パンで挟む。