AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジ1:抹茶ラテつぶあん
*北海道あずきのつぶあん 今川焼1個
*抹茶ラテ(温かい)1/2カップ
*牛乳(冷たい)1/4カップ
1.今川焼を半分に切り、抹茶ラテの上に乗せる。
2.冷たい牛乳を注ぎ、全体が混ざるまで軽く混ぜる。
アレンジ2:あずきトースト
*北海道あずきのつぶあん 今川焼1個
*食パン2枚
*バター適量
1.今川焼のあんこをフォークで潰す。
2.トーストした食パンにバターを塗る。
3.潰したあんこを広げ、軽くトーストする。
アレンジ3:あずきヨーグルト
*北海道あずきのつぶあん 今川焼1個
*プレーンヨーグルト1/2カップ
*グラノーラ1/4カップ
*はちみつ(お好みで)
1.今川焼のあんこをスプーンですくってヨーグルトに混ぜる。
2.グラノーラをトッピングする。
3.お好みでハチミツをかける。
アレンジ4:あずきシェイク
*北海道あずきのつぶあん 今川焼1個
*牛乳1/2カップ
*バニラアイス1スクープ
*氷
1.今川焼のあんこ、牛乳、バニラアイス、氷をブレンダーに入れる。
2.滑らかになるまで混ぜる。