AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1.ベリーソースがけ
*お湯にベリージャムまたはピューレを加え、ソースを作る。
*ソースをいちごのミルフィーユの上にかけ、ミントの葉で飾る。
2.チョコレートディップ
*チョコレートと生クリームを湯煎するか電子レンジで溶かし、滑らかなディップを作る。
*いちごのミルフィーユをチョコレートディップに漬けて、余分なチョコレートを振り落とす。
3.バニラアイス添え
*バニラアイスをいちごのミルフィーユの横に添える。
*お好みで、砕いたナッツやチョコレートチップをバニラアイスにトッピングする。
4.グラノーラトッピング
*グラノーラといくつかのドライフルーツ(クランベリー、レーズンなど)を混ぜ合わせる。
*グラノーラミックスをいちごのミルフィーユの上に振りかける。
5.キャラメルソースがけ
*市販のキャラメルソースをレンジで少し温め、とろりとした状態にする。
*キャラメルソースをいちごのミルフィーユの上にかけ、ホイップクリームで飾る。