AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1.スパイシーコーンスープ
作り方:
すべての材料をミキサーに入れ、滑らかになるまで混ぜ合わせる。お好みでさらにスパイスを追加する。
2.コーンビスク
作り方:
鍋にバターを溶かし、薄力粉を入れて泡立て器で混ぜ合わせる。牛乳を少しずつ加えて固まらないようにしながら滑らかになるまで混ぜる。沸騰したら黒コショウ、ローリエ、タイムを加え、15分間弱火で煮込む。濾し器で濾して冷たいとうもろこしのスープと混ぜ合わせる。
3.コーンチャウダー
作り方:
鍋にベーコンを炒め、カリカリになったらジャガイモ、玉ねぎ、セロリを加えてしんなりするまで炒める。鶏ガラスープを加えて蓋をし、沸騰したら弱火で10分間煮込む。冷たいとうもろこしのスープを加えて、温まるまで煮る。塩、コショウで味を整える。
4.コーンガスパチョ
作り方:
すべての材料をミキサーに入れ、なめらかになるまで混ぜ合わせる。塩、コショウで味を整える。