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ファミマの「一番だしを使用したきんぴらごぼう」をもっと美味しくアレンジした簡単レシピをいくつか考えて。

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1.だし増しきんぴら

  • 材料:
  • *「一番だしを使用したきんぴらごぼう」1袋
    *かつお節1/2カップ

  • 作り方:
  • 1.フライパンにきんぴらごぼうを入れて中火で温める。
    2.かつお節を加えて混ぜながら火を通す。
    3.かつお節がパリッとするまで炒める。
    2.ごま油風味きんぴら

  • 材料:
  • *「一番だしを使用したきんぴらごぼう」1袋
    *ごま油大さじ1

  • 作り方:
  • 1.フライパンにごま油を入れて中火で熱する。
    2.きんぴらごぼうを加えて炒める。
    3.ごま油が全体に馴染んだら火を止める。
    3.甘辛ネギ塩きんぴら

  • 材料:
  • *「一番だしを使用したきんぴらごぼう」1袋
    *長ねぎ(みじん切り)1/2本
    *塩小さじ1/4
    *砂糖大さじ1/2

  • 作り方:
  • 1.フライパンにきんぴらごぼうと長ねぎを入れて中火で炒める。
    2.塩と砂糖を加えて炒め合わせる。
    3.味が馴染んだら火を止める。
    4.肉味噌きんぴら

  • 材料:
  • *「一番だしを使用したきんぴらごぼう」1袋
    *豚ひき肉50g
    *味噌大さじ1
    *砂糖大さじ1/2

  • 作り方:
  • 1.フライパンに豚ひき肉を入れて中火で炒める。
    2.肉に火が通ったら味噌と砂糖を加えて混ぜ合わせる。
    3.肉味噌が水分を吸い、照りが出るまで炒める。
    4.きんぴらごぼうを加えて混ぜ合わせる。
    5.ピリ辛きんぴら

  • 材料:
  • *「一番だしを使用したきんぴらごぼう」1袋
    *豆板醤小さじ1
    *ラー油小さじ1

  • 作り方:
  • 1.フライパンに豆板醤とラー油を入れて中火で熱する。
    2.香りが立ったらきんぴらごぼうを加えて炒める。
    3.味が馴染んだら火を止める。

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