カテゴリー
食べる

ファミマの「3種のぬか漬け」をもっと美味しくアレンジした簡単レシピをいくつか考えて。

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

1.ヌカ漬けの和風サラダ

  • 材料:3種のぬか漬け、きゅうり(スライス)、玉ねぎ(スライス)、わかめ(戻したもの)、ごま油、醤油、酢
  • 作り方:ボウルに材料すべてを合わせ、よく混ぜる。
  • 2.ヌカ漬けのピクルス

  • 材料:3種のぬか漬け、酢、砂糖、ローリエ、タイム、こしょうcorns
  • 作り方:鍋に酢、砂糖、スパイスを入れて煮立たせる。ぬか漬けを加えて火を止め、1時間ほど置く。
  • 3.ヌカ漬けのドレッシング

  • 材料:3種のぬか漬け、オリーブオイル、レモン汁、ディジョンマスタード、塩、こしょう
  • 作り方:フードプロセッサーまたはブレンダーで材料すべてをなめらかになるまで混ぜる。
  • 4.ヌカ漬けのディップ

  • 材料:3種のぬか漬け、クリームチーズ、サワークリーム、ディル
  • 作り方:ボウルにクリームチーズとサワークリームを合わせ、滑らかになるまで混ぜる。ぬか漬けとディルを加えて混ぜる。
  • 5.ヌカ漬けのフムス

  • 材料:3種のぬか漬け、ひよこ豆(缶詰め)、タヒニ、レモン汁、オリーブオイル、塩、こしょう
  • 作り方:フードプロセッサーまたはブレンダーで材料すべてを滑らかになるまで混ぜる。
  • コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です