AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
キーマカレーとチーズのドリア
*キーマカレー1パック
*米1/2カップ(炊いてあるもの)
*チーズ(シュレッド)1/2カップ
*パン粉1/4カップ
*バター1столо匙
1.耐熱容器に米を敷き、その上にキーマカレーを広げる。
2.チーズを乗せ、パン粉と溶かしバターを混ぜてトッピングする。
3.180℃に予熱したオーブンで15〜20分、またはチーズが溶けてこんがりするまで焼く。
キーマカレーのタコス
*キーマカレー1パック
*トルティーヤ4枚
*レタス(千切り)1/2カップ
*トマト(角切り)1/2カップ
*玉ねぎ(みじん切り)1/4カップ
*サワークリーム(オプション)
*塩、コショウ(お好みで)
1.トルティーヤを温める。
2.トルティーヤにキーマカレー、レタス、トマト、玉ねぎを盛り付ける。
3.お好みでサワークリームを添え、塩とコショウで味を調える。
キーマカレーのオムレツ
*キーマカレー1/2パック
*卵2個
*牛乳1/4カップ
*塩、コショウ(お好みで)
1.ボウルに卵、牛乳、塩、コショウを入れて混ぜ合わせる。
2.フライパンに油を熱し、卵液を流し込む。
3.卵の端が固まってきたら、キーマカレーを半分に乗せる。
4.オムレツを折りたたみ、両面がこんがりするまで焼く。
キーマカレーとポテトのスープ
*キーマカレー1パック
*じゃがいも(皮をむいて角切り)3個
*玉ねぎ(みじん切り)1/2個
*にんにく(みじん切り)1片
*チキンブイヨン2カップ
*塩、コショウ(お好みで)
1.鍋に油を熱し、玉ねぎとにんにくを炒める。
2.じゃがいもを加えて5分間炒め、その後チキンブイヨンを加える。
3.スープが沸とうしたら、キーマカレーを加えて20〜25分、またはじゃがいもが柔らかくなるまで煮込む。
4.必要に応じて塩とコショウで味を調える。