AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ1:クリーミーで濃厚なリゾット
*セブンイレブン「EASEUPチーズリゾット」1個
*牛乳1/2カップ
*パルメザンチーズ大さじ2(お好みで)
1.鍋にチーズリゾットと牛乳を入れ、中火にかける。
2.混ぜながら温めて、牛乳が米に吸収されるまで煮込む。
3.火からおろし、パルメザンチーズを混ぜる。
アレンジレシピ2:海老とアスパラのリゾット
*セブンイレブン「EASEUPチーズリゾット」1個
*海老(むきエビ)100g
*アスパラガス5本(一口大に切る)
*オリーブオイル大さじ1
*塩、コショウ適量
1.フライパンにオリーブオイルを熱し、海老とアスパラガスを炒める。
2.塩とコショウで味をつける。
3.温めたチーズリゾットを加え、混ぜ合わせる。
アレンジレシピ3:キノコと鶏肉のリゾット
*セブンイレブン「EASEUPチーズリゾット」1個
*しめじ1/2パック
*鶏肉(一口大に切る)100g
*オリーブオイル大さじ1
*ソイソース大さじ1
*塩、コショウ適量
1.フライパンにオリーブオイルを熱し、鶏肉を炒める。
2.しめじを加えて、しんなりするまで炒める。
3.ソイソース、塩、コショウで味をつける。
4.温めたチーズリゾットを加え、混ぜ合わせる。