コンテンツへスキップ
AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
7P発酵バター香るクロワッサンスティックアレンジレシピ
はちみつとくるみのカリカリトッピング
はちみつ小さじ1
くるみ1/4カップ
フライパン
1.フライパンを中火で熱し、くるみを約3分間ローストしてカリカリにする。
2.クロワッサンスティックを半分に切り、トースターで軽く温める。
3.はちみつをクロワッサンスティックに垂らし、ローストしたくるみをトッピングする。
シナモンシュガーの甘党向けアレンジ
グラニュー糖1/4カップ
シナモンパウダー小さじ1/2
1.グラニュー糖とシナモンパウダーをボウルで混ぜ合わせる。
2.クロワッサンスティックを半分に切り、トースターで軽く温める。
3.熱いクロワッサンスティックにシナモンシュガーの混合物を振りかける。
クリーミーチーズソースを添えて
クリームチーズ1/4カップ
牛乳大さじ1
ディル(お好みで)
1.クリームチーズと牛乳をボウルで混ぜ合わせ、なめらかにする。
2.クロワッサンスティックを半分に切り、ディルを添えてクリームチーズソースを添える。
ガーリックバターとパルメザンチーズ
無塩バター1/4カップ
ガーリックパウダー小さじ1/4
パルメザンチーズ1/4カップ
1.バターをフライパンで溶かし、ガーリックパウダーを加えて香りを出す。
2.クロワッサンスティックを半分に切り、トースターで軽く温める。
3.ガーリックバターをクロワッサンスティックに塗って、パルメザンチーズをトッピングする。