カテゴリー
食べる

セブンイレブンの「7プレミアム 結束 スパゲッティ 600g」をもっと美味しくアレンジした簡単レシピをいくつか考えて。

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

7プレミアムスパゲッティ600gの絶品アレンジレシピ

カルボナーラ風

材料:

  • 7プレミアム結束スパゲッティ(1束)
  • 卵黄2個
  • パルメザンチーズ1/2カップ
  • ベーコン(細切り)100g
  • 黒こしょう(適量)
  • 手順:

  • 1.スパゲッティをパッケージの指示通りに茹でる。
  • 2.フライパンにベーコンを入れてカリカリになるまで炒め、取り出す。
  • 3.ボウルに卵黄とパルメザンチーズを混ぜ合わせる。
  • 4.ゆであがったスパゲッティをボウルに加え、卵黄のソースを和える。
  • 5.ベーコンと黒こしょうをトッピングして完成。
  • ペペロンチーノ

    材料:

  • 7プレミアム結束スパゲッティ(1束)
  • ニンニク(みじん切り)2片
  • 唐辛子フレーク(適量)
  • オリーブオイル大さじ2
  • 塩(適量)
  • 手順:

  • 1.スパゲッティをパッケージの指示通りに茹でる。
  • 2.フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて弱火で炒める。
  • 3.香りがしてきたら唐辛子フレークを加えてさらに炒める。
  • 4.ゆであがったスパゲッティを加えて全体を和える。
  • 5.味を見て塩で調整し、完成。
  • ナポリタン

    材料:

  • 7プレミアム結束スパゲッティ(1束)
  • 玉ねぎ(みじん切り)1/2個
  • ピーマン(みじん切り)1/2個
  • ウインナー(輪切り)4本
  • ケチャップ大さじ4
  • ウスターソース大さじ1
  • 塩(適量)
  • 手順:

  • 1.スパゲッティをパッケージの指示通りに茹でる。
  • 2.フライパンに玉ねぎ、ピーマン、ウインナーを入れて炒める。
  • 3.しんなりしたらケチャップ、ウスターソースを加えて煮込む。
  • 4.ゆであがったスパゲッティを加えて全体を和える。
  • 5.味を見て塩で調整し、完成。
  • コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です