カテゴリー
食べる

セブンイレブンの「7プレミアム 冷たいかぼちゃスープ」をもっと美味しくアレンジした簡単レシピをいくつか考えて。

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

7プレミアム冷たいかぼちゃスープアレンジレシピ

スパイシーチリパンプキン

  • 材料:
  • -7プレミアム冷たいかぼちゃスープ1袋
    -チリパウダー小さじ1/2
    -クミンパウダー小さじ1/4
    -塩、コショウ適量

  • 作り方:
  • 1.スープを鍋に移し、チリパウダー、クミンパウダーを加えて弱火にかける。
    2.沸騰したら火を止め、塩、コショウで味を整える。

    かぼちゃとベーコンのチャウダー

  • 材料:
  • -7プレミアム冷たいかぼちゃスープ1袋
    -ベーコン(ダイスカット)50g
    -玉ねぎ(みじん切り)1/4個
    -じゃがいも(ダイスカット)1/2個
    -牛乳1カップ

  • 作り方:
  • 1.鍋にベーコンを入れてカリカリになるまで炒める。
    2.玉ねぎとじゃがいもを加えてしんなりするまで炒める。
    3.冷たいかぼちゃスープと牛乳を加えて沸騰させる。
    4.塩、コショウで味を整える。

    かぼちゃのガスパチョ

  • 材料:
  • -7プレミアム冷たいかぼちゃスープ1袋
    -キュウリ(ダイスカット)1/2本
    -トマト(ダイスカット)1/2個
    -玉ねぎ(みじん切り)1/4個
    -塩、コショウ、酢適量

  • 作り方:
  • 1.スープをボウルに移す。
    2.キュウリ、トマト、玉ねぎを加える。
    3.塩、コショウ、酢で味を整える。
    4.冷蔵庫で冷やしてからいただく。

    コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です