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AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
7プレミアムパリパリ大根のちょい足しアレンジレシピ
ツナとマヨ和え
材料
7プレミアムパリパリ大根1袋
ツナ缶1缶
マヨネーズ大さじ2
塩、コショウ適量
作り方
1.パリパリ大根をザク切りにする。
2.ツナ缶の油をきる。
3.ボウルに大根、ツナ、マヨネーズを入れ、塩とコショウで味を調える。
4.軽く和えて完成。
胡麻ドレッシング和え
材料
7プレミアムパリパリ大根1袋
胡麻ドレッシング大さじ2
白ごま大さじ1
作り方
1.パリパリ大根を一口大に切る。
2.ボウルに大根を入れ、胡麻ドレッシングを回しかけて和える。
3.白ごまを上に散らす。
シーザーサラダ風
材料
7プレミアムパリパリ大根1袋
ベーコン2枚
クルトン1/4カップ
パルメザンチーズお好みで
シーザードレッシング大さじ2
作り方
1.ベーコンをカリカリに焼く。
2.パリパリ大根を一口大に切る。
3.ボウルに大根、ベーコン、クルトンを入れ、シーザードレッシングを回しかけて和える。
4.パルメザンチーズを上にかけ、お好みでブラックペッパーをふる。
ピリ辛ナムル
材料
7プレミアムパリパリ大根1袋
ごま油大さじ1
醤油大さじ1
酢大さじ1/2
韓国唐辛子粉(コチュカル)小さじ1/4
にんにく(すりおろし)1かけ
ごま大さじ1
作り方
1.パリパリ大根をザク切りにする。
2.ボウルに大根、ごま油、醤油、酢、韓国唐辛子粉、にんにく、ごまを入れ、よく和える。
3.冷蔵庫で15分ほど冷やして完成。