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セブンイレブンの「7プレミアム パリパリ大根」をもっと美味しくアレンジした簡単レシピをいくつか考えて。

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

7プレミアムパリパリ大根のちょい足しアレンジレシピ

ツナとマヨ和え

材料

  • 7プレミアムパリパリ大根1袋
  • ツナ缶1缶
  • マヨネーズ大さじ2
  • 塩、コショウ適量
  • 作り方

  • 1.パリパリ大根をザク切りにする。
  • 2.ツナ缶の油をきる。
  • 3.ボウルに大根、ツナ、マヨネーズを入れ、塩とコショウで味を調える。
  • 4.軽く和えて完成。
  • 胡麻ドレッシング和え

    材料

  • 7プレミアムパリパリ大根1袋
  • 胡麻ドレッシング大さじ2
  • 白ごま大さじ1
  • 作り方

  • 1.パリパリ大根を一口大に切る。
  • 2.ボウルに大根を入れ、胡麻ドレッシングを回しかけて和える。
  • 3.白ごまを上に散らす。
  • シーザーサラダ風

    材料

  • 7プレミアムパリパリ大根1袋
  • ベーコン2枚
  • クルトン1/4カップ
  • パルメザンチーズお好みで
  • シーザードレッシング大さじ2
  • 作り方

  • 1.ベーコンをカリカリに焼く。
  • 2.パリパリ大根を一口大に切る。
  • 3.ボウルに大根、ベーコン、クルトンを入れ、シーザードレッシングを回しかけて和える。
  • 4.パルメザンチーズを上にかけ、お好みでブラックペッパーをふる。
  • ピリ辛ナムル

    材料

  • 7プレミアムパリパリ大根1袋
  • ごま油大さじ1
  • 醤油大さじ1
  • 酢大さじ1/2
  • 韓国唐辛子粉(コチュカル)小さじ1/4
  • にんにく(すりおろし)1かけ
  • ごま大さじ1
  • 作り方

  • 1.パリパリ大根をザク切りにする。
  • 2.ボウルに大根、ごま油、醤油、酢、韓国唐辛子粉、にんにく、ごまを入れ、よく和える。
  • 3.冷蔵庫で15分ほど冷やして完成。
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