コンテンツへスキップ
AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
7プレミアムアップルマンゴーをもっと美味しくアレンジする簡単レシピ
アップルマンゴーのヨーグルトボウル
アップルマンゴー1個
プレーンヨーグルト1カップ
グラノーラ1/4カップ
ハチミツお好みで
作り方:
1.アップルマンゴーを皮をむいて角切りにする。
2.ヨーグルトと混ぜ合わせ、お好みでハチミツを加える。
3.グラノーラをトッピングする。
アップルマンゴーのフルーツサラダ
アップルマンゴー1個
イチゴ1カップ
ブルーベリー1/2カップ
ラズベリー1/4カップ
ミントの葉(飾り用)
作り方:
1.アップルマンゴーとその他のフルーツを一口大に切る。
2.材料を混ぜ合わせて、ミントの葉で飾る。
アップルマンゴーのスムージー
アップルマンゴー1個
バナナ1本
ヨーグルト1/2カップ
牛乳1/2カップ
氷お好みで
作り方:
1.材料をすべてブレンダーに入れ、なめらかになるまで混ぜ合わせる。
2.お好みで氷を加える。
アップルマンゴーのゼリー
アップルマンゴー1個
ゼラチン1袋(5g)
砂糖大さじ2
水1カップ
作り方:
1.アップルマンゴーをピューレにする。
2.鍋に水を入れて沸騰させる。
3.ゼラチンを大さじ2の水に振り入れ、ゼラチンがふやけるまで放置する。
4.ゼラチンを沸騰した水に加え、溶解させる。
5.砂糖を加えてかき混ぜ、アップルマンゴーのピューレを加える。
6.型に注ぎ、冷蔵庫で冷やし固める。