AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1.砂肝の黒胡椒焼きマリネ
*砂肝の黒胡椒焼き
*しょうゆ大さじ1
*みりん大さじ1
*酒大さじ1/2
*すりおろしニンニク小さじ1/4
*すりおろしショウガ小さじ1/4
1.砂肝の黒胡椒焼きを一口大に切る。
2.調味料をすべて混ぜ合わせてマリネ液を作る。
3.砂肝をマリネ液に漬け込み、冷蔵庫で最低30分置く。
4.フライパンで中火で焼き、マリネ液がとろりとするまで加熱する。
2.砂肝の黒胡椒焼きと野菜の炒め物
*砂肝の黒胡椒焼き
*ピーマン1個
*パプリカ1個
*玉ねぎ1/4個
*しょうゆ大さじ1/2
*酒大さじ1/4
*ごま油小さじ1
1.野菜を一口大に切る。
2.フライパンにごま油を熱し、野菜を炒める。
3.砂肝の黒胡椒焼きを加えてさらに炒める。
4.しょうゆと酒を加えて味付けし、野菜がしんなりするまで炒める。
3.砂肝の黒胡椒焼きとチーズのトースト
*砂肝の黒胡椒焼き
*食パン1枚
*バター適量
*とろけるチーズ2枚
1.食パンにバターを塗る。
2.砂肝の黒胡椒焼きを並べ、チーズをのせる。
3.オーブントースターでチーズが溶けるまでトーストする。
4.砂肝の黒胡椒焼きのサラダ
*砂肝の黒胡椒焼き
*レタス1/4個
*トマト1/4個
*玉ねぎ1/4個
*オリーブオイル大さじ1
*レモン汁小さじ1
*塩、コショウ適量
1.野菜を一口大に切る。
2.ボウルに野菜と砂肝の黒胡椒焼きを入れる。
3.オリーブオイル、レモン汁、塩、コショウで和える。