コンテンツへスキップ
AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1.グラタン風コロッケパン
材料:ベシャメルソース、とろけるチーズ
作り方:コロッケパンにベシャメルソースをかけ、とろけるチーズをのせてトーストする。
2.シチューコロッケパン
材料:シチューの残り、パン粉
作り方:コロッケを一口大に切り、シチューの残りで煮込む。パン粉をまぶし、フライパンでこんがりと焼く。
3.明太子クリームチーズコロッケパン
材料:明太子、クリームチーズ、パン粉
作り方:明太子とクリームチーズを混ぜ合わせる。コロッケパンに塗り、パン粉をまぶし、フライパンでこんがりと焼く。
4.かつお節コロッケパン
材料:かつお節、しょうが、しょうゆ
作り方:かつお節を煎り、しょうがとしょうゆで味付けする。コロッケパンにかけ、お好みでネギを散らす。
5.カレーコロッケパン
材料:カレー粉、小麦粉、牛乳
作り方:カレー粉、小麦粉、牛乳でルウを作る。コロッケパンにかけ、チーズやパセリをトッピングする。
6.ピザコロッケパン
材料:ピザソース、サラミ、ピーマン、玉ねぎ
作り方:コロッケパンにピザソースを塗り、サラミ、ピーマン、玉ねぎなどの具材をのせる。トーストする。
7.照り焼きコロッケパン
材料:照り焼きソース、ごま
作り方:コロッケに照り焼きソースを絡め、パンに挟む。お好みでごまをふりかける。