AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1.シュガーツイストデザートピザ
1.オーブンを200℃に予熱する。
2.ピザ生地にクリームチーズを塗り広げる。
3.グラニュー糖とシナモンパウダーを混ぜ、クリームチーズの上にふりかける。
4.シュガーツイストをトッピングし、溶き卵を塗る。
5.15-20分、または生地がこんがりとするまで焼く。
2.シュガーツイストアップルパイ
1.りんごは皮をむいて薄切りにする。
2.フライパンにバターを熱し、りんごを入れて炒める。砂糖とシナモンを加え、柔らかくなるまで炒める。
3.パイシートを伸ばし、りんごのフィリングを乗せる。
4.シュガーツイストをトッピングし、もう1枚のパイシートで包む。
5.180℃に予熱したオーブンで25-30分、またはパイがこんがりとするまで焼く。
3.シュガーツイストグラノーラバー
1.オーブンを175℃に予熱する。
2.ベーキングシートにパーチメントペーパーを敷く。
3.ボウルにオートミール、シュガーツイスト、はちみつ、バターを混ぜ合わせる。
4.ナッツとドライフルーツを加える。
5.ベーキングシートに流し込み、平らにする。
6.15-20分、またはこんがりとしてパリッとするまで焼く。
4.シュガーツイストキャラメルナッツクラスタ
1.フライパンに砂糖と水を入れ、弱火で加熱する。
2.カラメル色がついてきたら、シュガーツイストを加え、素早く混ぜ合わせる。
3.ナッツを加え、コーティングされたらパーチメントペーパーに広げる。
4.冷やし固めてから砕く。