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セブンイレブンの「シュガーツイストチョコ3本入」をもっと美味しくアレンジした簡単レシピをいくつか考えて。

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジ1:シュガーツイストチョコレートフォンデュ

  • 材料:
  • *シュガーツイストチョコ3本
    *生クリーム1/4カップ

  • 作り方:
  • 1.シュガーツイストチョコを細かく刻む。
    2.小さな鍋に生クリームを入れ、中火にかける。
    3.生クリームがフツフツし始めたら、シュガーツイストチョコを加える。
    4.チョコが溶けて滑らかになるまで混ぜる。
    5.果物やマシュマロにつけて召し上がれ。
    アレンジ2:シュガーツイストチョコレートアイスクリーム

  • 材料:
  • *シュガーツイストチョコ3本
    *バニラアイスクリーム1カップ

  • 作り方:
  • 1.シュガーツイストチョコを細かく刻む。
    2.バニラアイスクリームをボウルに入れ、室温で少し柔らかくする。
    3.シュガーツイストチョコとアイスクリームを混ぜ合わせる。
    4.フタをして冷凍庫で固まるまで凍らせる。
    アレンジ3:シュガーツイストチョコレートクレープ

  • 材料:
  • *クレープ1枚
    *シュガーツイストチョコ1本
    *ホイップクリームお好みで

  • 作り方:
  • 1.クレープを皿に広げる。
    2.シュガーツイストチョコを小さく砕く。
    3.クレープにシュガーツイストチョコを散らす。
    4.お好みでホイップクリームを添える。
    アレンジ4:シュガーツイストチョコレートマフィン

  • 材料:
  • *マフィンミックス1箱
    *シュガーツイストチョコ3本
    *牛乳1/2カップ
    *卵1個
    *無塩バター大さじ3

  • 作り方:
  • 1.シュガーツイストチョコを細かく刻む。
    2.ボウルにマフィンミックス、牛乳、卵、バターを入れる。
    3.よく混ぜ合わせ、シュガーツイストチョコを加える。
    4.マフィン型に生地を流し込み、180℃に予熱したオーブンで20-25分間焼く。

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