AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジ1:シュガーツイストチョコレートフォンデュ
*シュガーツイストチョコ3本
*生クリーム1/4カップ
1.シュガーツイストチョコを細かく刻む。
2.小さな鍋に生クリームを入れ、中火にかける。
3.生クリームがフツフツし始めたら、シュガーツイストチョコを加える。
4.チョコが溶けて滑らかになるまで混ぜる。
5.果物やマシュマロにつけて召し上がれ。
アレンジ2:シュガーツイストチョコレートアイスクリーム
*シュガーツイストチョコ3本
*バニラアイスクリーム1カップ
1.シュガーツイストチョコを細かく刻む。
2.バニラアイスクリームをボウルに入れ、室温で少し柔らかくする。
3.シュガーツイストチョコとアイスクリームを混ぜ合わせる。
4.フタをして冷凍庫で固まるまで凍らせる。
アレンジ3:シュガーツイストチョコレートクレープ
*クレープ1枚
*シュガーツイストチョコ1本
*ホイップクリームお好みで
1.クレープを皿に広げる。
2.シュガーツイストチョコを小さく砕く。
3.クレープにシュガーツイストチョコを散らす。
4.お好みでホイップクリームを添える。
アレンジ4:シュガーツイストチョコレートマフィン
*マフィンミックス1箱
*シュガーツイストチョコ3本
*牛乳1/2カップ
*卵1個
*無塩バター大さじ3
1.シュガーツイストチョコを細かく刻む。
2.ボウルにマフィンミックス、牛乳、卵、バターを入れる。
3.よく混ぜ合わせ、シュガーツイストチョコを加える。
4.マフィン型に生地を流し込み、180℃に予熱したオーブンで20-25分間焼く。