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AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1.ガーリック醤油ソース添え
ネギ塩鶏はらみにガーリック醤油ソースをかける。
ガーリック醤油ソースの作り方は、醤油大さじ2、みりん大さじ1、砂糖大さじ1/2、みじん切りニンニク小さじ1を混ぜ合わせる。
2.キムチ添え
ネギ塩鶏はらみにキムチを添える。
キムチの辛さがネギ塩鶏はらみの旨味を引き立てる。
3.サルサ添え
ネギ塩鶏はらみに自家製サルサを添える。
サルサの作り方は、トマト、玉ねぎ、パクチー、ライム汁、塩、コショウをみじん切りにして混ぜ合わせる。
4.チーズ焼き
耐熱皿にネギ塩鶏はらみを並べ、ピザ用チーズをトッピングする。
オーブンまたはトースターでチーズが溶けるまで焼く。
5.ネギ塩ラーメン
ラーメンのスープにネギ塩鶏はらみ、茹でたラーメン、お好みのトッピング(ネギ、メンマ、卵など)を加える。
ネギ塩鶏はらみの旨味が出た、風味豊かなスープが楽しめる。
6.ネギ塩おにぎり
炊き立てのご飯にネギ塩鶏はらみ、炒めたネギ、ごま油を混ぜ合わせる。
塩おにぎりとして、または海苔で巻いておにぎり にする。
7.ネギ塩ドリア
グラタン皿にご飯、ネギ塩鶏はらみ、お好みの野菜(ブロッコリー、マッシュルームなど)、ホワイトソースを順に重ねる。
チーズをトッピングしてオーブンで焼く。