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アヲハタ 55 ストロベリー&ピーチ 150g瓶×12個入| 送料無料でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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アヲハタ55 ストロベリー&ピーチを使った美味しいレシピ

1. ストロベリー&ピーチのパンケーキ

  • 薄力粉 1カップ
  • ベーキングパウダー 小さじ1/2
  • 砂糖 大さじ1
  • 塩 ひとつまみ
  • 牛乳 1カップ
  • 卵 1個
  • アヲハタ55 ストロベリー&ピーチ 1/4カップ

作り方:

  1. ボウルに薄力粉、ベーキングパウダー、砂糖、塩を混ぜ合わせる。
  2. 別のボウルに牛乳、卵、アヲハタ55 ストロベリー&ピーチを混ぜ合わせる。
  3. ウェット材料をドライ材料に加えて、軽く混ぜ合わせる。
  4. 熱したフライパンにバターを溶かし、生地を大さじ2杯ずつ流し込む。
  5. ふちに小さな泡が出てきて、中心が固まってきたらひっくり返す。
  6. 両面がこんがりと焼けたら完成。

2. ストロベリー&ピーチのヨーグルトスムージー

  • プレーンヨーグルト 1カップ
  • アヲハタ55 ストロベリー&ピーチ 1/2カップ
  • バナナ 1/2本
  • 牛乳 1/2カップ

作り方:

  1. すべての材料をブレンダーに入れる。
  2. 滑らかになるまで攪拌する。
  3. グラスに注ぎ、お好みで氷を加える。

3. ストロベリー&ピーチのパイ

  • パイ生地 1枚
  • アヲハタ55 ストロベリー&ピーチ 1瓶
  • 砂糖 大さじ2
  • コーンスターチ 大さじ1
  • レモン汁 小さじ1
  • 無塩バター 冷やして角切りにしたもの 1/2カップ

作り方:

  1. オーブンを200℃に予熱する。
  2. パイ生地を型に敷き、縁を折り込む。
  3. ボウルにアヲハタ55 ストロベリー&ピーチ、砂糖、コーンスターチ、レモン汁を混ぜ合わせる。
  4. パイ生地に果物を流し入れる。
  5. バターを果物の上に散らす。
  6. オーブンで25~30分、またはパイ生地がこんがりと焼けてフィリングが泡立ってとろりとするまで焼く。
  7. 冷ましてからスライスしていただく。

4. ストロベリー&ピーチのグラノーラバー

  • rolled oats 1カップ
  • アヲハタ55 ストロベリー&ピーチ 1/2カップ
  • ハチミツ 大さじ2
  • ピーナッツバター 大さじ1
  • バニラエッセンス 小さじ1/2

作り方:

  1. オーブンを150℃に予熱する。
  2. ベーキングシートを敷いた天板にオートミールを spreadを広げて、10分間ローストする。
  3. ボウルにアヲハタ55 ストロベリー&ピーチ、ハチミツ、ピーナッツバター、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。
  4. ローストしたオートミールを加えてよく混ぜる。
  5. 9x13インチのベーキングパンに mixtureを流し込む。
  6. オーブンで20~25分、または縁がこんがりと焼けて中央が固まるまで焼く。
  7. 冷ましてからバーにカットする。

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