AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
朝食
- ヨーグルトパラフェ: ヨーグルト、グラノーラ、フレッシュフルーツ、アヲハタオレンジママレードを層にして重ね合わせる。
- パンケーキ添え: ふわふわのパンケーキに、アヲハタオレンジママレードをたっぷりかけて。
- フレンチトースト: バゲットをアヲハタオレンジママレードと牛乳の混合液に浸し、こんがりと焼く。
スナック
- フルーツタルト: パイ生地にアヲハタオレンジママレード、フレッシュフルーツを乗せてオーブンで焼く。
- マフィンのフィリング: マフィン生地にアヲハタオレンジママレードを加えて、甘酸っぱいフィリングを作る。
- クレープ: 薄いクレープにアヲハタオレンジママレードを塗り、ホイップクリームやフルーツを添える。
ディナー
- ローストポークのソース: ローストポークにアヲハタオレンジママレード、オレンジジュース、醤油を合わせたソースをかけて。
- サーモンのマリネ: サーモンをアヲハタオレンジママレード、オリーブオイル、ディルを合わせたマリネに漬け込む。
- 豆腐のグリル: 豆腐をグリルし、アヲハタオレンジママレード、しょうゆ、みりんを合わせたタレを塗る。
デザート
- ソルベ: オレンジ果汁、アヲハタオレンジママレード、砂糖を混ぜて冷凍したソルベ。
- ババロア: オレンジピューレ、アヲハタオレンジママレード、牛乳を合わせたババロア。
- プリン: オレンジ果汁、アヲハタオレンジママレード、卵を混ぜて蒸したプリン。
256