AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
爽やかな夏のサラダ
- 山印昔ながらの天然醸造無添加醤油をベースに、レモン汁、オリーブオイル、マスタードを合わせたドレッシングを、レタス、トマト、キュウリ、玉ねぎなどの野菜にかける。
- 醤油の旨みが野菜を引き立て、レモンの酸味が爽やかな風味を加えます。
風味豊かな炒め物
- 山印昔ながらの天然醸造無添加醤油とにんにく、生姜、豆板醤を使って、豚肉や牛肉を炒める。
- 醤油のまろやかなコクと豆板醤の辛味が、肉にしっかり染み込み、ご飯が進む一品になります。
ヘルシーなマリネ
- 山印昔ながらの天然醸造無添加醤油、オリーブオイル、レモン汁、ハーブを混ぜ合わせたマリネ液に、鶏肉や魚介類を漬け込みます。
- 冷蔵庫で数時間寝かせると、醤油の旨みとハーブの香りが食材に染み込み、さっぱりとしたマリネが楽しめます。
コクのあるスープ
- 山印昔ながらの天然醸造無添加醤油をベースに、出汁、根菜、きのこを加えて煮込んだスープを作ります。
- 醤油の旨みがスープに深みを加え、シンプルな材料でも満足感の高い一品です。
甘辛のたれ
- 山印昔ながらの天然醸造無添加醤油、みりん、砂糖を煮詰めて、甘辛のたれを作ります。
- 照り焼きチキンや焼き魚、野菜の炒め物など、さまざまな料理の調味料として使えます。
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