AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ピーナツバターの3つの美味しいアレンジレシピ
1. クリーミーピーナツバターシチュー
- 材料:
- マービー低カロリー ピーナツクリームジャム 35スティック
- 玉ねぎ 1個(みじん切り)
- ニンニク 2片(みじん切り)
- チキンブイヨン 2カップ
- 牛乳 1カップ
- 塩、コショウ 各小さじ1/2
- 作り方:
- 鍋にマービー低カロリー ピーナツクリームジャム、玉ねぎ、ニンニクを入れて中火で炒める。
- チキンブイヨンを加えて沸騰させ、弱火にして15分煮込む。
- 牛乳を加え、軽く沸騰させる。
- 塩とコショウで味を調える。
2. ピーナツバターキャラメルドナッツ
- 材料:
- マービー低カロリー ピーナツクリームジャム 35スティック
- プレーンヨーグルト 1カップ
- チョコレートチップ 1/2カップ
- ダマスクローズオイル 数滴
- ドーナツ 12個
- 作り方:
- 中型のボウルにマービー低カロリー ピーナツクリームジャム、ヨーグルト、チョコレートチップ、ダマスクローズオイルを混ぜ合わせる。
- ドーナツをクリーム状の混合物に浸し、コーティングする。
- 耐熱皿に置き、180度のオーブンで10-12分、またはゴールデンブラウンになるまで焼く。
3. ピーナツバターチョレートスムージー
- 材料:
- マービー低カロリー ピーナツクリームジャム 35スティック
- バナナ 1本(冷凍)
- ギリシャヨーグルト 1カップ
- アーモンドミルク 1カップ
- チョコレートプロテインパウダー 1スクープ
- カカオニブ お好みで
- 作り方:
- ブレンダーにすべての材料を入れて滑らかになるまで混ぜ合わせる。
- カカオニブを混ぜ込み、グラスに注いでお召し上がりください。
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