AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: すし酢
- ミツカン 米酢1カップ
- 砂糖 大さじ3
- 塩 小さじ1
レシピ 2: ピクルス液
- ミツカン 米酢1カップ
- 砂糖 大さじ2
- 塩 小さじ1
- 粒マスタード 大さじ1
- ディルシード(お好みで)
レシピ 3: マリネベース
- ミツカン 米酢1/2カップ
- オリーブオイル 1/4カップ
- ディジョンマスタード 大さじ1
- ハーブ(タイム、ローズマリーなど) お好みで
- 塩、コショウ 適量
レシピ 4: サラダドレッシング
- ミツカン 米酢1/4カップ
- オリーブオイル 1/4カップ
- ディジョンマスタード 小さじ1
- ハチミツまたはメープルシロップ 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
レシピ 5: 酸辣スープ
- ミツカン 米酢1/4カップ
- チキンブロス 4カップ
- 豆板醤 大さじ1
- しょうが(みじん切り) 大さじ1
- にんにく(みじん切り) 大さじ1
- ゴマ油 大さじ1
- 豚肉(細切り) 1ポンド
- 野菜(キャベツ、ニンジン、タケノコなど) 1カップ
レシピ 6: 酢豚
- ミツカン 米酢1/2カップ
- ケチャップ 1/2カップ
- 醤油 1/4カップ
- 砂糖 大さじ2
- 豚肉(細切り) 1ポンド
- 野菜(玉ねぎ、ピーマン、パイナップルなど) 1カップ
レシピ 7: 甘酢あんかけ
- ミツカン 米酢1/2カップ
- 砂糖 大さじ2
- 醤油 大さじ1
- とろみづけ用コーンスターチ 大さじ1水で溶かす
- 野菜(ブロッコリー、ニンジン、玉ねぎなど) 1カップ
これらのレシピは、ミツカン 米酢の酸味と旨味を生かした、美味しい料理です。
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