AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ピーナッツバターファッジ
- マービー低カロリー ピーナッツクリーム 10本
- バター 1/2カップ
- チョコレートチップ 1/2カップ
-
バニラエッセンス 1小さじ
-
ピーナッツクリーム、バター、チョコレートチップを中火で溶かし、滑らかになるまで混ぜる。
- バニラエッセンスを加える。
- グリースを塗った 8x8インチの型に流し込み、冷ます。
- 四角に切り分ける。
ピーナッツバターグラノーラバー
- マービー低カロリー ピーナッツクリーム 5本
- オールドファッションオートミール 1カップ
- ナッツまたはシード 1/2カップ
- ドライフルーツ 1/4カップ
-
はちみつ 1/4カップ
-
ピーナッツクリームと蜂蜜をボウルで混ぜ合わせる。
- オートミール、ナッツ、ドライフルーツを加えて、よく混ぜる。
- グリースを塗った 9x13インチの型に押し込み、15分間350°F (175°C)で焼く。
- 冷ましてバーに切り分ける。
ピーナッツバターパンケーキ
- マービー低カロリー ピーナッツクリーム 2本
- 小麦粉 1カップ
- ベーキングパウダー 1小さじ
- ベーキングソーダ 1/2小さじ
- 卵 1個
-
牛乳 1カップ
-
ピーナッツクリーム、卵、牛乳を混ぜ合わせる。
- 小麦粉、ベーキングパウダー、ベーキングソーダを別のボウルで混ぜ合わせる。
- ウェット材料にドライ材料を加えて、混ぜ合わせる。
- バターを塗ったフライパンで両面を黄金色になるまで焼く。
- お好みのトッピングで仕上げる。
ピーナッツバタースムージー
- マービー低カロリー ピーナッツクリーム 1本
- バナナ 1本
- ほうれん草 1 カップ
- ヨーグルト 1/2 カップ
-
ミルク 1 カップ
-
すべての材料をブレンダーに入れ、滑らかになるまで混ぜ合わせる。
- 氷を加えてお好みの濃さに調整する。
ピーナッツバターディップ
- マービー低カロリー ピーナッツクリーム 5本
- クリームチーズ 8オンス
- はちみつ 1/4カップ
-
シナモン 1小さじ
-
すべての材料をフードプロセッサーで滑らかになるまで混ぜ合わせる。
- フルーツ、クラッカー、野菜と一緒に出す。
23