AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ピーナッツバターとゼリーの巻き寿司
- 材料:
- ごはん 1カップ
- 焼きのり 1枚
- マービー ピーナッツクリーム 30g
- お好みのゼリー 30g
- 作り方:
- ごはんを焼きのりに広げる。
- ピーナッツクリームを真ん中の列に広げる。
- ゼリーをピーナッツクリームの上に広げる。
- 巻きすを使って、きつく巻く。
- 10分ほど寝かせて、切り分ける。
2. ピーナッツバターバナナチップディップ
- 材料:
- マービー ピーナッツクリーム 100g
- バナナ 1本(ピューレ状)
- サワークリーム 100g
- お好みの野菜(ディップ用)
- 作り方:
- ボウルにピーナッツクリーム、バナナ、サワークリームを混ぜ合わせる。
- 野菜をディップとして添える。
3. ピーナッツバターチョコレートカップケーキ
- 材料:
- ケーキミックス 1袋
- 卵 2個
- 水 1カップ
- マービー ピーナッツクリーム 50g
- チョコレートチップ 50g
- 作り方:
- ケーキミックス、卵、水を混ぜ合わせる。
- 生地をカップケーキ型に流し入れ、180℃で約20分焼く。
- カップケーキが冷めたら、ピーナッツクリームとチョコレートチップをのせる。
4. ピーナッツバターハニーグラノーラバー
- 材料:
- オーツ麦 1カップ
- マービー ピーナッツクリーム 50g
- はちみつ 50g
- ナッツ 50g(お好みの種類)
- ドライフルーツ 50g(お好みの種類)
- 作り方:
- ボウルにオーツ麦、ピーナッツクリーム、はちみつ、ナッツ、ドライフルーツを混ぜ合わせる。
- 天板にクッキングシートを敷き、生地を広げる。
- 180℃で約15分焼く。
- 冷ましてから、好みの大きさに切る。
5. ピーナッツバタープレッツェルボール
- 材料:
- プレッツェル 150g(クラッシュ)
- マービー ピーナッツクリーム 100g
- クリームチーズ 50g
- チョコレートチップ 50g
- スプリンクル(飾り用)
- 作り方:
- ボウルにプレッツェル、ピーナッツクリーム、クリームチーズを混ぜ合わせる。
- 生地をボールの形に丸め、チョコレートチップを押し付ける。
- スプリンクルで飾る。
1613