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ロッテ ゼロ シュガーフリービスケット ショコラ 11枚×5個入| 送料無料 お菓子 チョコ ビスケット クッキーでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

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ロッテ ゼロ シュガーフリービスケット ショコラを使ったアレンジレシピ

1. チョコレートムース

材料: * ロッテ ゼロ シュガーフリービスケット ショコラ 6枚 * チョコレート(ビター) 100g * 生クリーム 100ml

作り方: 1. ビスケットを細かく砕き、底に敷き詰めたグラスまたは型に入れる。 2. チョコレートを細かく刻み、生クリームと一緒に湯煎にかける。 3. 滑らかになったら、ビスケットの上に流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める。

2. ティラミス

材料: * ロッテ ゼロ シュガーフリービスケット ショコラ 12枚 * エスプレッソまたは濃いコーヒー 100ml * マスカルポーネチーズ 250g * 砂糖(お好みで) 大さじ1 * 卵黄 2個 * 卵白 2個

作り方: 1. ビスケットをコーヒーに浸して、底に敷き詰めた容器に入れる。 2. マスカルポーネチーズと砂糖を混ぜ合わせ、卵黄を加えてさらに混ぜる。 3. 別のボウルで卵白を泡立ててツノが立つまで混ぜ、チーズの混合物に加えて混ぜる。 4. 2を1の上に流し入れ、冷蔵庫で冷やし固める。

3. チョコレートバー

材料: * ロッテ ゼロ シュガーフリービスケット ショコラ 10枚 * チョコレート(ビター) 100g * ナッツまたはドライフルーツ(お好みで)

作り方: 1. ビスケットを細かく砕き、型に敷き詰める。 2. チョコレートを細かく刻み、湯煎にかける。 3. 滑らかになったら、ビスケットの上に流し入れ、ナッツまたはドライフルーツをトッピングする。 4. 冷蔵庫で冷やし固める。

4. チョコレートチップクッキー

材料: * ロッテ ゼロ シュガーフリービスケット ショコラ 8枚 * 無糖アーモンドミルク 120ml * バターまたはココナッツオイル 100g * オートミール 100g * ベーキングパウダー 小さじ1 * チョコレートチップ(ダークまたはミルク) 1/2カップ

作り方: 1. ビスケットを細かく砕き、ボウルに入れる。 2. アーモンドミルク、バター、オートミール、ベーキングパウダーを加えて混ぜる。 3. チョコレートチップを加えてさらに混ぜる。 4. 180度に予熱したオーブンに10-12分間、または縁が黄金色になるまで焼く。

*すべての材料は、お好みで調整できます。甘いものが好きな場合は、砂糖を追加してください。

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