AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
さっぱりヘルシー和食前菜
- ベジオイルキャノーラ油でカリカリに揚げた レンコンの素揚げ を、出汁とポン酢で和える。
コク深い中華炒め物
- ベジオイルキャノーラ油で 豚肉と野菜 を炒めて、オイスターソースと醤油で味付けする。
パリッとした天ぷら
- ベジオイルキャノーラ油を高温に熱し、 エビや野菜 をカラッと揚げる。大根おろしと天つゆでいただく。
サクサクの唐揚げ
- ベジオイルキャノーラ油を鍋に入れて、 鶏肉 を低温でじっくりと揚げる。外はカリッ、中はジューシーに仕上げる。
爽やかなマリネサラダ
- ベジオイルキャノーラ油、レモン汁、塩コショウで マリネ液 を作り、 野菜やシーフード にかけて冷蔵庫で数時間マリネする。
風味豊かなパンケーキ
- ベジオイルキャノーラ油をフライパンに熱し、 ホットケーキミックス を焼いてフワフワに仕上げる。果物やホイップクリームを添える。
コクのあるクリームスープ
- ベジオイルキャノーラ油で 玉ネギ を炒め、小麦粉を加えてルーを作る。牛乳を加えてのばし、 クリームスープ にする。
まろやかなポテトサラダ
- ベジオイルキャノーラ油で じゃがいも を茹でて、潰してマヨネーズ、玉ねぎ、キュウリと和える。
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