AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- カプレーゼのスパゲティサラダ: モッツァレラ、トマト、バジルをスパゲティと和えて、バルサミコ釉を添える。
- サーモンとアボカドのスパゲティ: 茹でたスパゲティに、スモークサーモン、アボカド、レッドオニオン、ディルを和える。
メインコース
- ボロネーゼ: 挽肉、玉ねぎ、セロリ、ニンジンをトマトソースで煮込み、茹でたスパゲッティにかける。
- カルボナーラ: パンチェッタの代わりにベーコンを使用し、卵黄、パルメザンチーズ、黒コショウと和える。
- ペスカトーレ: イカ、海老、ムール貝などのシーフードをトマトソースで煮込み、スパゲティと和える。
サイドディッシュ
- ガーリックバタースパゲティ: 茹でたスパゲティに、溶かしバター、ニンニク、パセリを和える。
- レモンとケッパーのスパゲティ: 茹でたスパゲティに、レモン汁、ケッパー、オリーブオイルを和える。
デザート
- スパゲッティアイスクリーム: 冷やしたスパゲティをバニラアイスクリームと混ぜ、フルーツやナッツをトッピングする。
- チョコレートスパゲッティ: 茹でたスパゲティに、チョコレートソースをかけて、ナッツやマシュマロをトッピングする。
2322