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バリバリ職人 旨口しょうゆ味 60g 大容量タイプ 賞味期限2024年9月30日 訳あり品でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

アレンジレシピ

1. バリバリ職人 しょうゆラーメン

  • 材料:バリバリ職人 60g、ラーメン4食分、ネギ、もやし、チャーシュー(お好みで)
  • 作り方:鍋に水を沸かし、ラーメンを茹でる。ラーメンが茹で上がったら、バリバリ職人を適量溶かし入れてスープを作る。ネギ、もやし、チャーシューなどのトッピングを乗せれば完成。

2. バリバリ職人 しょうゆ焼きそば

  • 材料:バリバリ職人 60g、焼きそば4食分、野菜(キャベツ、もやし、にんじんなど)、肉(豚肉、鶏肉など)
  • 作り方:フライパンにごま油を熱し、肉と野菜を炒める。焼きそばを加えて炒め、バリバリ職人で味付けする。最後にソースを加えて絡めれば完成。

3. バリバリ職人 しょうゆ照り焼きチキン

  • 材料:バリバリ職人 60g、鶏もも肉1枚、片栗粉大さじ2
  • 作り方:鶏もも肉を一口大に切り、片栗粉をまぶす。フライパンにごま油を熱し、鶏肉をカリッと焼く。バリバリ職人を加えて絡め、照り焼きソースを作る。

4. バリバリ職人 しょうゆ餃子

  • 材料:バリバリ職人 30g、餃子の皮20枚、豚ひき肉150g、キャベツ100g、ニラ1/2束、生姜1片
  • 作り方:キャベツ、ニラ、生姜をみじん切りにする。豚ひき肉と合わせて、バリバリ職人で味付けする。餃子の皮で包んで、フライパンで焼けば完成。

5. バリバリ職人 しょうゆ唐揚げ

  • 材料:バリバリ職人 60g、鶏もも肉1枚、片栗粉大さじ2
  • 作り方:鶏もも肉を一口大に切り、片栗粉をまぶす。フライパンに油を熱し、鶏肉をカリッと揚げる。バリバリ職人を加えて絡めれば完成。

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