AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ファッジスクエア
- 材料:
- ハーシー キスチョコレート ペグパック 1 カップ
- 無糖練乳 1/4 カップ
- 無塩バター 2 大さじ
- 作り方:
- 鍋でバターと練乳を弱火で溶かす。
- ハーシーズキスを加えて溶かし、なめらかになるまで混ぜる。
- 8 インチ四方の型に流し込み、冷蔵庫で 2〜3 時間冷やす。
- 正方形に切り分けてお召し上がりください。
チョコレートパンナコッタ
- 材料:
- ハーシー キスチョコレート ペグパック 1/2 カップ
- 生クリーム 1 カップ
- 牛乳 1/2 カップ
- ゼラチン 1 包 (1 オンス)
- バニラエッセンス 1/4 小さじ
- 作り方:
- 鍋で生クリームと牛乳を弱火で温める。
- ゼラチンを大さじ 2 杯の水に振り入れて、5 分間ふやかす。
- ゼラチンを温めた生クリームに加えて溶かす。
- バニラエッセンスを加えて混ぜ、ハーシーズキスを加える。
- 型に流し込み、冷蔵庫で 4〜6 時間冷やす。
- 果物やチョコレートソースを添えてお召し上がりください。
チョコレートピーナッツバターカップ
- 材料:
- ハーシー キスチョコレート ペグパック 1/2 カップ
- ピーナッツバター 1/4 カップ
- ハチミツ 1 大さじ
- 作り方:
- 鍋でハーシーズキスを溶かす。
- ピーナッツバターとハチミツを加えて混ぜる。
- マフィン型にスプーンで流し込み、冷蔵庫で 1 時間冷やす。
- 型から取り出して、お茶やコーヒーと一緒にどうぞ。
チョコレートフルーツピザ
- 材料:
- パイ生地 1 枚
- ハーシー キスチョコレート ペグパック 3/4 カップ
- クリームチーズ 8 オンス
- 粉砂糖 1 カップ
- お好みのフルーツ
- 作り方:
- オーブンを 175 度に加熱します。
- パイ生地をベーキングシートに広げ、縁を折りたたむ。
- オーブンで 15〜20 分、または焼き色がつくまで焼く。
- クリームチーズと粉砂糖をなめらかになるまで混ぜる。
- 焼きあがったパイ生地にクリームチーズのスプレッドを塗り、ハーシーズキスを並べる。
- お好みのフルーツを並べてトッピングする。
- 切り分けてお召し上がりください。
1927