AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. プロシュートとルッコラのピザ
- ジェンティーレ ヴェスビオ 500g
- プロシュート 100g
- ルッコラ 1カップ
- パルミジャーノ・レッジャーノ チーズ 1/2カップ
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
2. ジェノベーゼ パスタ
- ジェンティーレ ヴェスビオ 500g
- ジェノベーゼソース 1カップ
- じゃがいも 2個(ダイスカット)
- グリーンビーンズ 1カップ(半分にカット)
- 松の実 1/4カップ
- 塩、コショウ 適量
3. カルボナーラ
- ジェンティーレ ヴェスビオ 500g
- ベーコン 100g(ダイスカット)
- 卵 2個
- パルミジャーノ・レッジャーノ チーズ 1/2カップ
- ペコリーノ・ロマーノ チーズ 1/4カップ
- 黒コショウ 適量
4. ナポリ風トマトパスタ
- ジェンティーレ ヴェスビオ 500g
- トマト缶(ホール) 1缶
- ニンニク 2片(みじん切り)
- オレガノ 小さじ1
- バジル leaves 小さじ1
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
5. ヴェネツィア風イカ墨パスタ
- ジェンティーレ ヴェスビオ 500g
- イカスミ 1袋
- イカ 1杯(輪切り)
- ニンニク 2片(みじん切り)
- 白ワイン 1/4カップ
- 塩、コショウ 適量
646