AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
野菜たっぷりスープリゾット
-
材料:
- 6種の野菜スープ(1袋)
- 米(1/2カップ)
- 水(1カップ)
- パルミジャーノ・レッジャーノ(お好みで)
-
作り方:
- 鍋にスープ、米、水を入れ、沸騰させる。
- 火を弱め、蓋をして15-20分間、または米が柔らかくなるまで煮込む。
- 皿に盛り、お好みでパルミジャーノ・レッジャーノをふる。
野菜スープチャウダー
-
材料:
- 6種の野菜スープ(1袋)
- 牛乳または生クリーム(1カップ)
- 小麦粉(大さじ2)
- 玉ねぎ(1/2個、みじん切り)
- バター(大さじ1)
- 塩、コショウ(お好みで)
-
作り方:
- 鍋にバターを溶かし、玉ねぎを炒める。
- 小麦粉を加えて炒め、スープストックがダマにならないように混ぜ合わせる。
- スープストックと牛乳を加えて沸騰させる。
- 火を弱め、とろみがつくまで煮込む。
- 塩、コショウで味を整える。
野菜スープオムレツ
-
材料:
- 6種の野菜スープ(1袋)
- 卵(2個)
- 塩、コショウ(お好みで)
- お好みのトッピング(チーズ、ハム、野菜など)
-
作り方:
- フライパンにスープと卵を混ぜ、塩、コショウで味付けする。
- 中火で熱し、卵が固まるまで調理する。
- お好みのトッピングを乗せて折りたたむ。
野菜スープライスサラダ
-
材料:
- 6種の野菜スープ(1袋)
- 米(1/2カップ、炊いたもの)
- キュウリ(1/2本、角切り)
- トマト(1/2個、角切り)
- チーズ(お好みで)
-
作り方:
- ボウルにスープ、米、キュウリ、トマトを混ぜ合わせる。
- お好みでチーズを加える。
1680