カテゴリー
食べる

有機バルサミコ酢(白) 250ml ミトクでアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

前菜

  • カプレーゼの変形
    • フレッシュモッツァレラチーズとトマトをスライスし、有機バルサミコ酢(白)を回しかける。バジルを添える。
  • マッシュルームのマリネ
    • マッシュルームをスライスし、有機バルサミコ酢(白)、オリーブオイル、ハーブでマリネする。

サラダ

  • グリーンサラダのドレッシング
    • 有機バルサミコ酢(白)、オリーブオイル、ディジョンマスタード、蜂蜜を混ぜ合わせてドレッシングを作る。
  • イチジクとゴルゴンゾーラのサラダ
    • イチジクをスライスし、ゴルゴンゾーラチーズを崩してサラダにする。有機バルサミコ酢(白)を回しかける。

メインコース

  • グリルのサーモンのソース
    • 有機バルサミコ酢(白)、醤油、砂糖、ジンジャーを混ぜ合わせてソースを作る。グリルのサーモンにかける。
  • チキンのローストの釉
    • 有機バルサミコ酢(白)、蜂蜜、タイム、ローズマリーを混ぜ合わせて釉を作る。チキンのローストにかける。

デザート

  • フレッシュフルーツの添え物
    • イチゴ、ブルーベリー、ラズベリーをボウルに入れ、有機バルサミコ酢(白)を回しかける。
  • バルサミコ酢のティラミス
    • エスプレッソに有機バルサミコ酢(白)を加えてティラミスの層を作る。

61

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です