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海天醤油 生抽王500ml + 白酢 山西 白醋 水塔 お酢 白酢 調味料 中華物産 醸造醤油 たまり醤油 薄口と濃口しょうゆ 醤油 薄口しょうゆ 中国醤油・濃口しょう油★中国で一…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: 甘酢酢豚

  • 豚肉を一口大に切り、片栗粉をまぶす。
  • フライパンで菜種油を熱し、豚肉をカリッとするまで揚げる。
  • 別の鍋に、海天醤油 生抽王、白酢、砂糖、水を入れて混ぜ合わせる。
  • 揚げた豚肉を鍋に加え、煮込む。
  • 具材が温まったら、パイナップル、ピーマン、玉ねぎなどの野菜を加える。

レシピ 2: 醤油焼きそば

  • 中華麺を茹でて水気を切る。
  • フライパンに菜種油を熱し、豚肉、野菜(例: ニンジン、キャベツ、タマネギ)を炒める。
  • 海天醤油 生抽王、白酢、オイスターソース、砂糖を加えて混ぜ合わせる。
  • 茹でておいた中華麺を加え、全体にソースが絡むまで炒める。

レシピ 3: 中華風のサラダ

  • キュウリ、ニンジン、セロリなどの野菜を千切りにする。
  • ボールに野菜、海天醤油 生抽王、白酢、ごま油、砂糖を入れる。
  • よく混ぜ合わせて、冷蔵庫で少なくとも30分寝かせる。

レシピ 4: 醤油漬け卵

  • 卵を茹で、殻をむく。
  • 海天醤油 生抽王、白酢、みりん、砂糖を混ぜ合わせて、タレを作る。
  • ゆで卵をタレにつけて、冷蔵庫で一晩寝かせる。

レシピ 5: 酸っぱ辛いスープ

  • 鶏ガラスープや野菜スープを用意する。
  • 海天醤油 生抽王、白酢、ラー油、黒酢を加えて混ぜ合わせる。
  • 豆腐、キノコ、野菜などの具材を加える。
  • スープが煮立ったら、溶き卵を加えてかき混ぜる。

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