カテゴリー
食べる

高級グルメ調味料、スパイス、イタリア産黒トリュフ海塩コレクション – 非遺伝子組み換え – 磁気缶 6 個 – すべて天然 – 持続可能な調達 – 職人によるスパイスブレンド – …でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

トリュフ塩添えリゾット

  • 生米 1 カップ
  • 玉ねぎ 1 個(みじん切り)
  • ニンニク 2 片(みじん切り)
  • 白ワイン 1/2 カップ
  • チキンブイヨン 4 カップ
  • パルメザンチーズ 1/2 カップ
  • バター 2 大さじ
  • 黒トリュフ海塩 お好みで

手順: 1. 大きなフライパンで中火にバターを溶かす。 2. 玉ねぎとニンニクを加え、柔らかくなるまで炒める。 3. 米を加えて1〜2分間炒める。 4. 白ワインを加え、煮立ったらなくなるまで煮詰める。 5. チキンブイヨンを1カップずつ加え、その都度煮詰めていく。 6. 20〜25分間、または米がアルデンテになるまで煮込む。 7. 火から下ろし、パルメザンチーズとバターを混ぜ合わせる。 8. 黒トリュフ海塩を好みでトッピングする。

トリュフオイル風味のローストチキン

  • 丸鶏 1 羽
  • オリーブオイル 1/4 カップ
  • トリュフオイル 小さじ 1
  • 塩、コショウ 適量
  • 新鮮なタイム 1 本(葉のみ)
  • ローズマリー 1 本(葉のみ)

手順: 1. オーブンを 190°C (375°F) に予熱する。 2. 大きなボウルに鶏肉を入れ、オリーブオイル、トリュフオイル、塩、コショウでコーティングする。 3. タイムの葉とローズマリーの葉を加える。 4. 用意した鶏肉を網付きの天板に移し、胸肉側を上にして置く。 5. 45〜60分間、または鶏肉の中心部が 74°C (165°F) になるまで焼く。 6. 焼き上がったら、15分間休ませる。 7. 黒トリュフ海塩を好みでトッピングして提供する。

トリュフ塩を添えたアボカドトースト

  • 全粒トースト 1 スライス
  • アボカド 1/2 個(マッシュ)
  • トリュフ塩 お好みで
  • ポーチドエッグ(オプション)

手順: 1. トーストしたパンにアボカドを塗り広げる。 2. 黒トリュフ海塩を好みでトッピングする。 3. ポーチドエッグがあれば、上にのせる。

145

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です