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味マルジュウ 1000ml×3本 丸十大屋 お取り寄せ 山形 芋煮会 醤油 しょうゆ 調味料 マルジュウ醤油 芋煮会 定番 だし醤油 国産 国産醤油 丸十 出汁醤油 調味料 1リッ…でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

和食

  • 芋煮会: 牛肉、里芋、こんにゃく、ネギなどを、味マルジュウ醤油で煮込んだ山形県の名物料理。
  • おでん: 大根、こんにゃく、はんぺん、ちくわなどの具材を、味マルジュウ醤油ベースの出汁で煮込んだ日本の定番料理。
  • すき焼き: 牛肉、白菜、ネギ、豆腐、しらたきなどを、味マルジュウ醤油ベースの割り下で煮込んだ冬の定番料理。

中華

  • 麻婆豆腐: 豆腐、挽肉、ネギなどを、味マルジュウ醤油と豆板醤ベースのタレで煮込んだ四川料理。
  • 八宝菜: 豚肉、エビ、イカ、野菜などを、味マルジュウ醤油とオイスターソースベースのタレで炒めた中華料理。
  • 青椒肉絲: 豚肉、ピーマン、玉ねぎなどを、味マルジュウ醤油とオイスターソースベースのタレで炒めた中華料理。

洋食

  • デミグラスソース: 牛肉、野菜、赤ワインなどをじっくり煮込んだ、コクのある洋風ソース。味マルジュウ醤油を加えると、旨味がアップします。
  • ハヤシライス: 牛肉、玉ねぎ、マッシュルームなどを、デミグラスソースで煮込んだ日本の家庭料理。
  • ビーフシチュー: 牛肉、野菜、赤ワインなどをじっくり煮込んだ、濃厚でまろやかな洋風シチュー。

その他

  • 煮込みハンバーグ: 合い挽肉、玉ねぎ、パン粉などを混ぜて成形したハンバーグを、味マルジュウ醤油ベースの出汁で煮込んだ料理。
  • 生姜焼き: 豚肉を、味マルジュウ醤油とみりんベースのタレに漬け込んで焼いた料理。
  • 照り焼き: 魚や鶏肉を、味マルジュウ醤油とみりんベースのタレで絡めて焼いた料理。

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