AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: ブルーベリーヨーグルトパルフェ
- ギリシャヨーグルト 1 カップ
- マービー低カロリーブルーベリージャム 2 本
- グラノーラ 1/4 カップ
- 新鮮なブルーベリー 大さじ 2
グラスにギリシャヨーグルトを入れて、ブルーベリージャムを垂らす。グラノーラとブルーベリーをのせて、層状にする。
レシピ 2: ブルーベリーパンケーキ
- パンケーキミックス 1 カップ
- 牛乳 1 カップ
- 卵 1 個
- マービー低カロリーブルーベリージャム 3 本
ボウルにパンケーキミックス、牛乳、卵を混ぜ合わせる。ブルーベリージャムを生地にスワール状に加える。熱したフライパンで両面を焼き、お好みのトッピングを添える。
レシピ 3: ブルーベリースムージー
- 冷凍ブルーベリー 1 カップ
- マービー低カロリーブルーベリージャム 1 本
- プレーンヨーグルト 1 カップ
- アーモンドミルク 1/2 カップ
すべてをブレンダーに入れて滑らかになるまで混ぜる。お好みで氷を足す。
レシピ 4: ブルーベリーチーズケーキバー
- グラハムクラッカーのクラスト 1 個 (9x13 インチ)
- 室温に戻したクリームチーズ 1 カップ
- マービー低カロリーブルーベリージャム 4 本
- レモン汁 大さじ 1
- バニラエッセンス 小さじ 1
ボウルにクリームチーズを泡立て器で滑らかになるまで混ぜる。ブルーベリージャム、レモン汁、バニラエッセンスを加えてさらに混ぜ合わせる。グラハムクラッカーのクラストに流し込み、冷蔵庫で少なくとも 3 時間冷やす。
レシピ 5: ブルーベリーマフィン
- 薄力粉 1 1/2 カップ
- 砂糖 1 カップ
- ベーキングパウダー 大さじ 2
- ベーキングソーダ 小さじ 1
- 塩 小さじ 1
- 牛乳 1 カップ
- 卵 1 個
- マービー低カロリーブルーベリージャム 5 本
ボウルに粉類を混ぜ合わせる。別のボウルに湿った材料を混ぜ合わせる。粉類を湿った材料に加えて混ぜ合わせ過ぎないように混ぜる。ブルーベリージャムを生地に混ぜ込む。マフィンの型に生地を流し込み、180℃で 20-25 分間焼く。
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